※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいまい
子育て・グッズ

いつもポニーテールで前髪も一緒に縛っています。女子力ないな…。

皆様いつもどんな髪型されていますか?

私はいつもポニーテールで
前髪も一緒に縛っている状態で
女子力ないな…と(T-T)

コメント

かぷー

私は、出産に向けてデジタルパーマにしました(^^)

これでしたら、急いでいる時などポニーテールでも可愛いかなと思ったので(> <)

ポニーテールは、シュシュで結ぶに変えるだけでも可愛くなるかと思いますっ(*^^*)✨

RieM

私も全く一緒の髪型ですσ(^_^)
しかも最近、抜け毛がヒドくてももう下ろせなくなりました(T^T)
可愛い髪型にしたいけど、抜け毛が落ち着いて授乳とかもなくなるまでは無理かな…と諦めてます(>_<)

那月☆

前髪も一緒に縛ってお団子にしてます!

ゆるゆるなお団子なので、たまに部屋に干してる洗濯物の洗濯バサミとかに引っかかってジタバタしてます(笑)

ぱーぷる

私は前髪もアゴまで長いので一緒に縛ってお団子かポニーテールです(*_*)
出かける時もそのままかニット帽です(*_*)
最近娘がすぐ髪の毛引っ張るので上げるのは必須です(*_*)
もう女子力は最底辺です(T_T)

むさたんママ

私もその髪型です。
授乳やだっこの時に髪が邪魔になるので、縛ってます。
縛るゴムは、なるべくボリュームのある飾りのついたものをつけてます。
あとは、髪全体にワックスをつけてから縛って、髪の毛を引き出してボリュームだしてます。

実衣

私は短めボブで前髪なしで、オールバックのハーフアップにしてます
ゴムもただの黒とか

毎日すっぴんだし
女子力皆無です

みめり

私も全く同じです。同じ髪型にしている方多いですね!!
髪の毛もかなりのプリン状態です…。