コメント
退会ユーザー
麦茶ガム飲みして寝ます!w
退会ユーザー
ホットミルクに砂糖たくさんいれて飲むかトマトに砂糖かけて食べるか…何もなければ我慢します❗
-
退会ユーザー
麦茶に砂糖入れるとアイスティーみたくなります❗
- 10月9日
-
みー
やろうと思えば、スイーツは作れる材料はあるし、甘い飲み物もあるんですけど、どうしようか悩み中です😓
- 10月9日
ままり
わかります!!
ありますよねそんなとき!!
そういうときってホットケーキとか作ってもコレジャナイ感すごいんですよね(´・・`)
なので私は我慢です(´・・`)
-
みー
そうなんですよ!
せっかく作ったのに、これじゃない感になったときが虚しくって😅- 10月9日
退会ユーザー
パンと卵と牛乳があったらフレンチトーストが作れます🤤❤️
牛乳ない時にマリームで作りましたが美味しかったです(笑)
-
みー
フレンチトースト作る材料揃ってます!なんかフレンチトースト食べたくなってきたかも...(笑)🤣
- 10月9日
-
退会ユーザー
焼き上がってジャムやメープルシロップなどかけるものがなければ、上白糖かけても美味しいですよ🤤- 10月9日
うー
ミルクと小麦粉と卵でカスタードクリームっぽいもの作って食べます
ゆう
食パンあれば
シュガートーストやっちゃいます。
なければ
我慢します(´・ω・`)
みー
冷凍庫漁ったら、手作りして置いといたマフィンがありました☺️✨
食べてる最中に息子がギャン泣きし出したので、味わってるヒマはなかったんですが😅💦
こういうときのために、また何かストックしときたいと思います✨
退会ユーザー
クノールのカップスープもこれからの季節おすすめですよ〜🐖♫
退会ユーザー
がぶ飲みです😑😑
みー
お腹がすいてる訳ではないんですよね😅けど、それでも気が紛れますかね?