子育て・グッズ 幼稚園の面接の服装で悩んでます。田舎の公立幼稚園で入園願書を出した… 幼稚園の面接の服装で悩んでます。 田舎の公立幼稚園で入園願書を出したあとの 面接になります! そこに通ってるママさんにスーツはいないよ って教えていただきました。 何着ればいいかわからずオフィススタイルのような キレイめな服装でいいんでしょうか? こどもの服装もおしゃれ着みたいなのが いいですか? 面接は何をするのも気になります! 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 2 公立幼稚園 面接 スタイ 服装 願書 スーツ 入園 田舎 こむぎ(5歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント kou キレイめな服装で良いですよ! 子供は普段着で大丈夫です! その中でもお気に入りの洋服 で良いかなと😁 10月9日 こむぎ 全身GUでキレイめコーデで 大丈夫ですかね笑 持ってる服の中でいちばんおしゃれなの着せていこうと思います😊 10月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こむぎ
全身GUでキレイめコーデで
大丈夫ですかね笑
持ってる服の中でいちばんおしゃれなの着せていこうと思います😊