その他の疑問 胸、乳首がかゆーーーい!😵😵😵時々胸焼けしたりめまい立ちくらみしたり頭… 胸、乳首がかゆーーーい!!😵😵😵時々胸焼けしたりめまい立ちくらみしたり頭痛もするけどこれは初期症状?気にしすぎなのか息子もベタベタするようになった気がするし…頭痛めまいと気持ち悪さあるから病院で診てもらいたいけど生理前症状だったり妊娠してたら困るから予定日まではとりあえず我慢かな〜😓 同じ症状で妊娠してた、もしくは病院行って何か症状が見つかったという方いますか? 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 病院 予定日 めまい 乳首 妊娠 息子 生理前 初期症状 A(4歳10ヶ月, 7歳) コメント りんりん 私も2人目妊娠前乳首が痒くて 娘も甘えてくることが多くあり 頭痛めまいがありました💦 10月9日 A そうなんですね!いつもの生理前となんだか違うような気がして…🙄娘さんは結構べったりでしたか? 10月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
そうなんですね!いつもの生理前となんだか違うような気がして…🙄娘さんは結構べったりでしたか?