妊活 男性不妊気味で、禁欲日数により運動率や濃度が変化。どちらを優先すべきか相談したい。 人工授精に向けての相談です😊 やや男性不妊気味でいつも数値があまり良くないんですが、 禁欲を3日以上にすると運動率はまぁまぁ、濃度は少なくなり、 禁欲を0〜1日にすると運動率は悪く、濃度はまぁまぁ な数値になります。 液量はあまり変わらず、いつも5〜7mlくらいです。 全部数値がいいことに越したことはないですが、 難しいので... 運動率か濃度、どちらの数値が高い方がいいのでしょうか?? 皆さんならどっちを優先されますか?🌀 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 人工授精 男性不妊 運動率 🐥 コメント ちぃ 人工授精だと、運動率のほうが大事なのではないでしょうか?🤔 最初に選別されるんで、自力で卵子に届く精子がいないと無理かもですよね🤔 10月9日 🐥 ありがとうございます😊 たしかに... 精子は1つでも元気なのがいれば妊娠するっていいますもんね🤰! 運動率をあげるようにがんばってみます😃✊ 10月10日
🐥
ありがとうございます😊
たしかに...
精子は1つでも元気なのがいれば妊娠するっていいますもんね🤰!
運動率をあげるようにがんばってみます😃✊