雑談・つぶやき お正月なので実家に帰省している旦那と2歳の子供。私は出産直後とゆうこ… お正月なので実家に帰省している旦那と2歳の子供。私は出産直後とゆうことで実家に里帰り中。下の子が産まれてから上の子は少しママ、ママが激しくなった(´っω・`。) パパが一緒だから大丈夫かなと思って泊まりに行ったけど、旦那からテレビ電話が.… 出るとママ〜ママ〜ママがいいと泣いてる我が子。やっぱり無理だったぁ(。•́_ก̀。) 私も思わずもらい泣き。迎えに行ってあげることもできず。早く会いたい。 最終更新:2016年1月1日 お気に入り 旦那 里帰り 2歳 夫 パパ 出産 テレビ 上の子 帰省 お正月 のあおmam(9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント