お金・保険 熊本で鹿児島銀行のお店をとりあつかうところってありますでしょうか?💦 熊本で鹿児島銀行のお店をとりあつかう ところってありますでしょうか?💦 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 銀行 ちびな(7歳) コメント どみちゃん♡ 肥後銀行と鹿児島銀行ってグループになったんじゃなかったでしたっけ? 10月9日 ちびな そうなんですか!?ATMでもできますかね?🤔 10月9日 どみちゃん♡ 入出金くらいなら出来ると思います! ちなみにゆうちょ銀行でもかぎんカード使えますよ😊 10月9日 どみちゃん♡ ゆうちょは手数料かかりますが使えますよ😊 肥後銀行は業務提携したぐらいなので、手数料無料であってほしいです💦💦 10月9日 ちびな ありがとうございます! ゆうちょならどこにもあるので 手数料かかりますがそこにします🤭 10月9日 ちびな えっ!そうなんですか?!! ゆうちょ銀行おどろきです! たすかります!ありがとうございます! 10月9日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびな
そうなんですか!?ATMでもできますかね?🤔
どみちゃん♡
入出金くらいなら出来ると思います!
ちなみにゆうちょ銀行でもかぎんカード使えますよ😊
どみちゃん♡
ゆうちょは手数料かかりますが使えますよ😊
肥後銀行は業務提携したぐらいなので、手数料無料であってほしいです💦💦
ちびな
ありがとうございます!
ゆうちょならどこにもあるので
手数料かかりますがそこにします🤭