子育て・グッズ 最近娘が自分の髪の毛を引っ張ってむしってます。ストレスでしょうか?😣 最近娘が自分の髪の毛を引っ張ってむしってます。 ストレスでしょうか?😣 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 髪の毛 桃ちゃん(7歳) コメント N 眠い時とかですか??💦 常にですか??💦 うちの娘も眠かったりすると割と引っ張ります💦 10月9日 桃ちゃん ご飯中が多いような気がします💦 常にではないんですけど😣 10月9日 N 髪の毛にご飯つくし取れないし、困りますよね… あるだけ羨ましいと言われることが多いので、あるなりに悩みがあるのよ😭と言いたくなります💦 10月9日 桃ちゃん ほんと困ります! 納豆食べたあとに髪の毛さわられるとこのやろー!ってなります笑 10月9日 N 昨日の夕飯でやられました… 最初のうちは洗面所まで行って洗ったりしてましたが、もうめんどくさくてウエットティッシュで軽くとるだけにしちゃってます💦 10月10日
桃ちゃん
ご飯中が多いような気がします💦
常にではないんですけど😣
N
髪の毛にご飯つくし取れないし、困りますよね…
あるだけ羨ましいと言われることが多いので、あるなりに悩みがあるのよ😭と言いたくなります💦
桃ちゃん
ほんと困ります!
納豆食べたあとに髪の毛さわられるとこのやろー!ってなります笑
N
昨日の夕飯でやられました…
最初のうちは洗面所まで行って洗ったりしてましたが、もうめんどくさくてウエットティッシュで軽くとるだけにしちゃってます💦