ももたろう
仕事していた時は夜に作ったり、夕飯ボーンって入れて次の日職場でレンチンしてましたよ!
お腹壊したことはないです!
咲や
旦那がその方法でチンせずに食べて10年ほど経ちますが、特にお腹壊したことはありません😅
退会ユーザー
残り物を翌日のお弁当にしたりしてもお腹壊したりしないので大丈夫だと思います😊
ももたろう
仕事していた時は夜に作ったり、夕飯ボーンって入れて次の日職場でレンチンしてましたよ!
お腹壊したことはないです!
咲や
旦那がその方法でチンせずに食べて10年ほど経ちますが、特にお腹壊したことはありません😅
退会ユーザー
残り物を翌日のお弁当にしたりしてもお腹壊したりしないので大丈夫だと思います😊
「お弁当」に関する質問
10ヶ月で離乳食230gぐらい食べてるんですが 同じぐらいの量食べてるお子さん 外出するとき何持って行ってますか? 前まで量160gぐらいで まだまだ食べれそうだったので 最近量増やして行ったんですが…。 ずっとお弁当タ…
玉木宏がイケおじすぎる!! あのルックス、高身長に加えて声も素敵💓 さらに子どものために朝4時に起きて毎朝お弁当作ってるらしい…! そして格闘技的な大会でもメダル取ったとか🎖️ すごすぎる!もう完璧!
旦那は飲み会なのに明日公園に行くお弁当下準備したり洗濯したり月曜からの作り置きしてる自分がすごく嫌になりました。 今日も買い物一週間分買い午後は子供を公園に連れていき女親ってめちゃくちゃ大変ですよね💦 そして…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント