コメント

わっかー
首が座っていないなら前びらきのこの手のロンパースを肌着として着せています。なので、お出かけの時はこの上に厚手の服着せてます✨
首や腰がすわったらこれに下を履かせようと思ってます✨

ぱーら
カバーオールだけじゃないですよ😊
着せにくいとは思いますが、セパレートも着せても問題ないですよ♥️セパレートの方が可愛いの多いですからね!
もしこの肌着を着るなら下がズボンで、上にトレーナーとかパーカー羽織ってもいいと思いますよ✨
家でならこれ一枚にレッグウォーマーとかでも過ごせますよ!
-
riibon★
やはりボディスーツは部屋着というような分類になるのでしょうか🤔可愛い柄が多いので上から着せるの勿体無く思ってしまいます😂笑
セパレートでもいいのですね!調べてみます👀- 10月10日

いとな
私の住んでるところは日中まだ暑いんで、この下にメッシュのタンクトップ着せてスーパーとかくらいならこのまま行っちゃいます。
お出かけのときはオーバオールタイプの服着せたり、かぼちゃパンツはかせてます!
-
riibon★
このボディスーツ+オーバーオールでしょうか?👖
オーバーオールだと着回しできそうでいいですね!購入してみようと思います💕- 10月10日

みー
近場ならそれにズボン履かせてお出かけしてます☺️
ちゃんとお出かけするときは、今なら
半袖ボディスーツにカバーオールです
-
riibon★
やっぱりちゃんとお出掛けするときはカバーオールなんですね♪
秋冬用も用意します!- 10月10日

もか
関西在住で車移動です。
そのようなロンパース1枚着せて
薄手のレッグウォーマー、半ズボン、綿のポンチョを常に車に乗せて気温の変化により対応してます😄
スーパー行く時は抱っこ紐に入れてレッグウォーマーとガーゼのおくるみをかけたり、です★
-
riibon★
なるほど!車移動だったらその方法たても便利そうです🚘
スーパーくらいならそのスタイルでも大丈夫なんですね💕- 10月10日
riibon★
厚手の服とは羽織りものでしょうか?💦
ロンパースにズボンも良さそうですね!