妊活 生理予定日前4日で基礎体温は高め。妊娠症状少なく、熱っぽさやお腹の変な感じあり。高温かは不明。おりものは普通。妊娠を心配しています。 あーだめかな、、、 生理予定日前4日です。 ん、、基礎体温は、、今は高めですが 妊娠ぽい症状はあまりなく。。 熱ぽいかんじは、すこしで。 たまにお腹が変なかんじです。 期待しちゃいますが、、 花粉症ぽい気もします⤵ 高温て37度はないですが、、高温なんでしょうか。 おりものは普通です。 あー妊娠してないかなと考えちゃいます。 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 1 おりもの 基礎体温 症状 生理予定日 妊娠 熱 リコウド(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ゆず わたしも同じような状況なので気持ちわかります😭 わたしの友達は4ヶ月目くらいまでつわりも違和感もなく妊娠気づかなかったみたいな人もいるので、お互い諦めず頑張りましょう…!🙏 10月9日 リコウド ありがとうございます★ まだ諦めたくないけどなー。。 検査はしても、、陰性こわいし。 でも期待しちゃいますが。。 授かりたいですね💓 10月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リコウド
ありがとうございます★
まだ諦めたくないけどなー。。
検査はしても、、陰性こわいし。
でも期待しちゃいますが。。
授かりたいですね💓