コメント

✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩
セレブレーションホテルもいいですよ!可愛くて♥

マッシュ
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイは大浴場もあってほとんどの部屋に洗い場付きのお風呂があるので便利でした!
ディズニーからは少し離れますが、無料のシャトルバスもあります🚍
お値段もリーズナブルでした🙂
-
こむぎ
無料のシャトルバスはポイント高いですね😄
ホテルに電話すればこの人数でいくらくらいっていうのは教えてもらえるんでしょうか?- 10月9日
-
マッシュ
日にちがだいたい分かってれば教えてくれると思いますよ🙂
あとはホテルの公式HPやじゃらんなんかでも調べられると思います😊- 10月9日
-
こむぎ
子供の人数が場所によって含めるのか含めないのかが違くてわからなくて😅
- 10月9日

なあ
この前東京ベイ舞浜泊まりました!
朝食も子供が好きなメニューもあり
大人も種類豊富で
部屋も洗い場があり
きれいでとてもよかったです☺️
ただパークへは徒歩ではいくのは
つらく
個人的にベイサイド・ステーションから徒歩でホテルも辛い距離なのでモノレールからミッキーのシャトルバスにのって移動は必須でした(^o^;)
-
こむぎ
洗い場あるのは子供が小さいので嬉しいですね😄
交通の便が少し大変なだけでほかは良さそうですね!- 10月9日
こむぎ
少し値段が高くてきびしいかな
って思ってやめました😔
そんなに高くないと思ってましたけど!値段上がったんですかね〜
こむぎ
いま2万円くらいで探してて…
泊まられた時いくらくらいでしたか?
確か新幹線込みで2万くらいだったとおもいますのでホテルは6000円とかだったとおもいます
こむぎ
そんな安いんですね!
候補にいれてみます!
子供が値段に含まるのかがわからなくてホテルに値段聞いたりしたら答えてくれるのでしょうか?