雑談・つぶやき 妊婦健診で産婦人科に来てます。待ってる間も何か流れてくる感覚が止ま… 妊婦健診で産婦人科に来てます。 待ってる間も何か流れてくる感覚が止まらなくて不快〜😭 高位破水してるのかな? めっちゃ気になる〜💧 さっきトイレに行ったのに〜😱 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 産婦人科 妊婦健診 高位破水 トイレ アヤックマ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 葉月 破水でしたか?大丈夫でした? 10月9日 アヤックマ コメントありがとうございます😊 検査してもらった結果破水ではありませんでした👍 破水ではなくて良かったです🎵 10月9日 葉月 良かったです(*^^*) 出産頑張って下さい♪ 10月10日 アヤックマ ありがとうございます😆 頑張ります🎵 10月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アヤックマ
コメントありがとうございます😊
検査してもらった結果破水ではありませんでした👍
破水ではなくて良かったです🎵
葉月
良かったです(*^^*)
出産頑張って下さい♪
アヤックマ
ありがとうございます😆
頑張ります🎵