子育て・グッズ 日立〜水戸で1歳のバースデーフォトを撮る予定なのですがスタジオマリオ… 日立〜水戸で1歳のバースデーフォトを 撮る予定なのですが スタジオマリオ、スタジオアリスで 撮影された方どのくらいの予算で 撮影したか聞かせてください😳 アルバムやグッズよりは携帯にデータで残したいので 出来るだけ料金抑えたいと思います😂 マリオとアリスの他にも利用して良かった スタジオありましたら教えてください☺️ ひよこなどコスプレ風の衣装や 撮影中パパママ撮影OKだとありがたいです💕 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 1 スタジオアリス パパ グッズ 1歳 撮影 アルバム 料金 スタジオマリオ なち(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント