コメント

あゆこ
滝沢市の幼稚園で1番やすいと感じのは、あさひ保育園です。月13000円くらいで、延長保育にすると月20000円くらいたでした。
大釜幼稚園は、それより少し高いくらいでしたよ😄
あゆこ
滝沢市の幼稚園で1番やすいと感じのは、あさひ保育園です。月13000円くらいで、延長保育にすると月20000円くらいたでした。
大釜幼稚園は、それより少し高いくらいでしたよ😄
「幼稚園」に関する質問
子どもが通う幼稚園のママに、キラキラママと思われている?ことがわかりました。 別のママ友と話していたときに聞きました。 その子は悪く言ったわけではなく、「(同じ習い事をしている)◯◯くんママが、キラキラママ(私の…
幼稚園選びについて皆さんならどちらにするか教えてください!幼稚園や認定こども園のことなど何も分からず焦って色々調べてるところです🥺💦 また、複数の幼稚園や認定こども園で悩んだ方の決め手は何だったのかもあれば教…
子供の園選びしてます。みなさんだったらどちらにします? ①幼稚園 夏休み20日間の預かりあり バスがあるが少し遠い 親子遠足がある 保育時間が14時30分まで 雰囲気がお高くとまってる親が多そう 課外を受けるとお向かい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーな☆
ありがとうございます😢💕
参考になりました✨