子育て・グッズ 岩手県滝沢市の幼稚園に通っている方教えて下さい😂園によって違うと思い… 岩手県滝沢市の幼稚園に通っている方教えて下さい😂 園によって違うと思いますが、料金はどれくらいですか? また、滝沢市の待機児童ってどれくらいか分かりますかね?😢💦 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 1 幼稚園 岩手県 料金 待機児童 滝沢市 はーな☆(6歳, 8歳) コメント あゆこ 滝沢市の幼稚園で1番やすいと感じのは、あさひ保育園です。月13000円くらいで、延長保育にすると月20000円くらいたでした。 大釜幼稚園は、それより少し高いくらいでしたよ😄 10月9日 はーな☆ ありがとうございます😢💕 参考になりました✨ 10月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーな☆
ありがとうございます😢💕
参考になりました✨