子育て・グッズ 私立幼稚園で160名定員の所で在園児60名しかいない所に聞きたい事あって… 私立幼稚園で160名定員の所で在園児60名しかいない所に聞きたい事あって問い合わせた所、後日園長先生からどうですか?見にこられて良ければ面接して入園しますか?ってお電話頂きました。 後、兄弟はいますか?も聞かれたのですが、園児足りてないから入ってほしいって事ですかね😅? 皆さんどう思いますか?ちょっと疑問に思ったので投稿しました。 田舎の海近くなので人気ないのかな😵 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 1 私立幼稚園 面接 海 先生 園児 入園 兄弟 田舎 ミッキー コメント あーか そう思います(´xωx`) 10月9日 ミッキー コメントありがとうございます☺️ 10月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッキー
コメントありがとうございます☺️