妊活 妊娠超初期症状で苦しんでいます。生理予定日が心配です。 質問ではなくてすいません🙇♀️ 吐き気、胃のムカムカ、腰痛、頭痛、下痢といろんな症状に苦しんで5日が過ぎました😭 辛いけど、妊娠超初期症状だったら嬉しいから治って欲しくない〜!! 明後日が生理予定日なので、どうか生理来ませんように🙏 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理予定日 ゆず コメント ぷーたん 生理が来ないといいですね😭✨ 私も前回の妊娠の時、生理予定日前から頭痛が頭痛ありました😣 症状が妊娠かもしれないですね☺️ 10月9日 ゆず ありがとうございます🙇💓 つらいのに、治って欲しくなくて不思議な感覚です笑 生理来ませんように🙏 10月9日 ゆず まだドキドキですが、期待せず待ってみます💓 お返事ありがとうございました🙇♀️ 10月9日 ぷーたん はい😊 そぅですよね😂💡 赤ちゃん来てくれますよーに♡ 10月9日 ぷーたん グッドアンサーありがとォございます☺️ 10月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
ありがとうございます🙇💓
つらいのに、治って欲しくなくて不思議な感覚です笑
生理来ませんように🙏
ゆず
まだドキドキですが、期待せず待ってみます💓
お返事ありがとうございました🙇♀️
ぷーたん
はい😊
そぅですよね😂💡
赤ちゃん来てくれますよーに♡
ぷーたん