お金・保険 三重県東員町の児童手当は今日振り込まれる日ですか?7日が支給日だった… 三重県東員町の児童手当は今日振り込まれる日ですか? 7日が支給日だったのですが、 日曜日だったので今日(9日)だと思うのですが、、 いつも振り込まれる前の日くらいには、 ハガキが届いてたのですが、 昨日も祝日だったせいかまだ届いていませんm(_ _)m 今日振り込まれてたよ!って方いますか? 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 三重県 児童手当 東員町 megu(4歳10ヶ月, 13歳, 15歳) コメント sii 私は鈴鹿市ですが7日支給日で 5日に振り込まれましたよ!! 10月9日 ari 東員町です! 私は昨日通帳確認したら振り込まれてました! ハガキも少し前に届いてました! 10月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント