コメント

のん
公立の小中学校は学費、入学金は無料ですよ。

( ^ω^ )
小学校は毎月7千円前後引き落としありますよー!
-
( ^ω^ )
給食費の時だけは、3600円ぐらいです。
- 10月9日
-
かえで
そんなにかからないんですね(・・)ありがとうございますm(_ _)m
- 10月10日
のん
公立の小中学校は学費、入学金は無料ですよ。
( ^ω^ )
小学校は毎月7千円前後引き落としありますよー!
( ^ω^ )
給食費の時だけは、3600円ぐらいです。
かえで
そんなにかからないんですね(・・)ありがとうございますm(_ _)m
「学費」に関する質問
旦那に100万の借金があることが発覚しました。旦那名義のクレカとキャリア決済を滞納している状況らしいです。 光熱費や生活費は全て私名義のクレカで支払いしています。我が家の現状は現金貯金は100万しかなく、NISAを…
皆さんお子さんの学費いくら用意する予定ですか?? 住んでる場所で大学は実家通いか一人暮らしさせるか 公立か私立かでも全然費用は変わってくるかとおもいますが 大体どのくらい用意するか知りたいです。 我が家はご…
専業主婦になる方は旦那さんが余裕ある程度に稼いでいるのと今後見込みがあるから(具体的には子供全員を今希望の進路で大卒までローンや奨学金なしで進学させられる程度、留学費用は除きます) なるのかな?と言う認識が…
お金・保険人気の質問ランキング
かえで
そうなんですか!じゃあ給食費や体操服とかにかかるだけですか?