
コメント

ゆっけ
三日前だと悩みますよね。゚(゚^ω^゚)゚。
私は2.3日経ったかぼちゃの煮物でカボチャコロッケにしたことはありますが…
その時は特に問題なかったですが、こればっかりは、まだ大丈夫だと信じて、食べる人の胃の強さを信じるしか…苦笑

はじめてのママリ
家は3日ぐらいなら温めて全然食べます😂
-
みかん
おそくなってスミマセン!
ありがとうございます♪
旦那のみなので食べさせました!- 10月10日

まーこ
ずっと冷蔵庫で待機してたなら、食べさせます。
でも、なんとなく火を通したければ、
かぼちゃにチーズ混ぜて
オイル混ぜたパン粉をそこに乗せて焼くだけのスコップコロッケとか
簡単だし 作って 新しいものとして 出しちゃうかもしれないです🌟
-
みかん
ありがとうございます!
おそくなってスミマセン!
今回は食べさせました!!
昨日は忙しかったのでコロッケまで作れませんでしたが次回は作ってみたいと思います(^^)- 10月10日
-
まーこ
はーい!
カレー粉を入れるレシピもあり、
かぼちゃカレースコップコロッケ
これ ほのかに カレーを感じるくらいで辛くもないし美味しかったです🌟
また、お好みで 作ってみてくださいね☺️- 10月10日
-
みかん
いつも、カボチャ煮、余りがちなんで試してみます(^^)/
レシピありがとうございます(^^♪- 10月10日

ゆまゆ
旦那だけ食べさせます😆
-
みかん
ありがとうございます!
おそくなってスミマセン!!
旦那のみ食べさせました(^^♪- 10月10日
みかん
おそくなってスミマセン!
ありがとうございます♪
旦那の胃は丈夫なので今回は食べさせました(^^)/
忙しかったのでコロッケ師ませんでしたが次回余ったら作ってみます(^^)