コメント
2歳差姉弟ママ
1人目の時はあって良かった、安心出来ましたが、2人目になったら雑になり…💧
無くても、というか、頭からずれていても気にしてないです💦
2歳差姉弟ママ
1人目の時はあって良かった、安心出来ましたが、2人目になったら雑になり…💧
無くても、というか、頭からずれていても気にしてないです💦
「ベビーカー」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんマットレス5cmの厚さから頭だけフローリングへ落ちていたようです 半日私が予定があり、夫に赤ちゃんを見てもらっていたのですが、ミルクを作っていて目を離した隙に落ちていたようです。 いつも壁側…
生後2ヶ月の赤ちゃんマットレス5cmの厚さから頭だけフローリングへ落ちていたようです 半日私が予定があり、夫に赤ちゃんを見てもらっていたのですが、ミルクを作っていて目を離した隙に落ちていたようです。 いつも壁側…
お店の旗?みたいなのが風でなびくぐらい風が吹いてました! 駐輪場のところに(かぜよけなし)、ベビーカー停めたんですがベビーカーがありませんでした。一応後ろの片側だけロックで止めた記憶はあるんですが、記憶違…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡♡♡
メルカリで買おうとしてるんですけど、頭のクッションがないみたいで悩んでます💦べつになくても支障はないんですかね?💦💦
2歳差姉弟ママ
私は無いと思います💧
タオルを追って敷くと良いかも知れません。
買ってみて気になるようでしたら、クッションだけメーカーから買えますよ
♡♡♡♡
ありがとうございます♥️
メチャカルやっぱ軽いですかー?
2歳差姉弟ママ
A型の中では軽いと思います!
うちはバスをよく利用するのでメチャカルにして良かったです。
♡♡♡♡
田舎なので車移動ばっかなんですけど、やっぱり軽いほうがいいですよね💛B型に買い換えますか??
2歳差姉弟ママ
うちは上の子がすでに2歳7ヶ月なんですが、買い換える予定は無いです。
車移動ばかりなら軽くなくても良いと思いますよー
軽いとハンドルに荷物下げた時に倒れやすいのと、風にあおられると倒れやすいです。
あと、段差にも弱いかな。
軽いのと重いの、それぞれメリットありますよー
うちはベビーカーに子供を乗せたままバスに乗り込んだり、階段のぼったりするので、操作性より軽さを重視しました!
♡♡♡♡
なるほど!!!丁寧にありがとうございます♡そうなんですね☺️大きなお買い物なので色々みてみます♡