妊娠・出産 初めての沖縄赤十字病院で出産予定ですが…お産費用病院食など詳しいこと… 初めての沖縄赤十字病院で 出産予定ですが…お産費用 病院食など詳しいこと分かる方 教えて下さい🙏🏻😓 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 出産 お産 沖縄赤十字病院 4児ママ(6歳) コメント そら 食事は結構融通ききましたよー! 他のところがわからないので、美味しいかはわからないですが😅 出産は、土日祝、8時~17時?以外の出産だと別料金がかかります😀 安いなーって思いました✌️ 10月9日 4児ママ そらさんお返事ありがとうございます🙏🏻💓 やはり時間外などは時間かかりますよね🙀 食事の融通とはどーゆうことでしょうか? 10月9日 そら 時間外は1万5千円くらいかかったような💦💦 曖昧ですみません💦💦 苦手な物とかの融通です☺️ なので、自分好みの味で、私は美味しかったです😆 御祝い善は普通ですかね😅 10月9日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児ママ
そらさんお返事ありがとうございます🙏🏻💓
やはり時間外などは時間かかりますよね🙀
食事の融通とはどーゆうことでしょうか?
そら
時間外は1万5千円くらいかかったような💦💦
曖昧ですみません💦💦
苦手な物とかの融通です☺️
なので、自分好みの味で、私は美味しかったです😆
御祝い善は普通ですかね😅