※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Betty🐰♥
ファッション・コスメ

ゲラン メテオリットビーユ、ミラコレ、キャンメイクのマシュマロフィニ…

ゲラン メテオリットビーユ、ミラコレ、キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー使ったことある方いますか??(* 'ᵕ' )
どっちが良かった!とかあれば教えて欲しいです😊💞💐
今ミラコレ使ってるのですがそれ以外使ったことなくて
他にきになってるのが、ゲラン、お値段的にキャンメイク気になってます(*^^*)

コメント

ママリ

ミラコレを使っていた時に安さに惹かれてキャンメイクを使ってみましたがやっぱり安いだけあって私はすぐ崩れました😭
ミラコレを使っていたからかキャンメイクはすぐ毛穴落ちするし皮脂に弱いな…って思いました。
しかも崩れ方も汚かったです😂笑

ゲランは使ったことないんですけど、エレガンスのラプードルが私の中では神です❤️

• Betty🐰♥

Betty🐰♥

コメントありがとうございます😊💞
    キャンメイク値段相応なんですね~💦
    キャンメイクはやめておきます😭

ラプードルもなかなか評判いいですよね!
    エレガンス自体好きなブランドなので今度タッチアップしてみようと思います😍💓!

• 10月9日
  • ママリ

ママリ

やっぱり良いもの使った後だと余計に持ちとか時間の経過とともにくすみが気になったりしますね😂💦
    ラプードルはセミマットとツヤが選べるし香りもキツくないのでおススメです〜💓

• 10月9日
  • Betty🐰♥

Betty🐰♥

確かにそうですよねー😭
    安いと思って買っても自分に合わなかったら無駄金ですもんね( ; ᴗ ; )‪
    おー!2種類あるんですね!
    ラプードル見てみます!♡♡

• 10月9日