コメント
ママリ
ミラコレを使っていた時に安さに惹かれてキャンメイクを使ってみましたがやっぱり安いだけあって私はすぐ崩れました😭
ミラコレを使っていたからかキャンメイクはすぐ毛穴落ちするし皮脂に弱いな…って思いました。
しかも崩れ方も汚かったです😂笑
ゲランは使ったことないんですけど、エレガンスのラプードルが私の中では神です❤️
ママリ
ミラコレを使っていた時に安さに惹かれてキャンメイクを使ってみましたがやっぱり安いだけあって私はすぐ崩れました😭
ミラコレを使っていたからかキャンメイクはすぐ毛穴落ちするし皮脂に弱いな…って思いました。
しかも崩れ方も汚かったです😂笑
ゲランは使ったことないんですけど、エレガンスのラプードルが私の中では神です❤️
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
Betty🐰♥
コメントありがとうございます😊💞
キャンメイク値段相応なんですね~💦
キャンメイクはやめておきます😭
ラプードルもなかなか評判いいですよね!
エレガンス自体好きなブランドなので今度タッチアップしてみようと思います😍💓!
ママリ
やっぱり良いもの使った後だと余計に持ちとか時間の経過とともにくすみが気になったりしますね😂💦
ラプードルはセミマットとツヤが選べるし香りもキツくないのでおススメです〜💓
Betty🐰♥
確かにそうですよねー😭
安いと思って買っても自分に合わなかったら無駄金ですもんね( ; ᴗ ; )
おー!2種類あるんですね!
ラプードル見てみます!♡♡