※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
産婦人科・小児科

産後26日経ち、後陣痛並の痛みが数時間続くことがあります。来週の検診で産婦人科の先生に相談した方が良いでしょうか?寝返りや立ち上がり時にお尻辺りが激痛で、検診で相談しても大丈夫でしょうか?

産後26日経ちますが時々後陣痛並の痛さが数時間続く事多いですが来週に1ヶ月検診があり産婦人科の先生に言った方が良いのかそれとも他の科に行く方が良いのか分かりません💦
後陣痛並もそうですが寝返りと立ちがある時にお尻辺りが激痛で悲鳴をあげたくなるぐらいで検診の時に相談しても大丈夫ですか?😓

コメント

ひまちゃん

検診の時に相談していいと思います(o^^o)
もし他の科に受診が必要なら言ってくれると思うので( ^ω^ )

• あや

あや

ありがとうございます😌
    そうですよね、検診の時に先生か助産師さんに相談をして見たいと思います☺️

• 10月9日
おつな

わたしも入院中に後陣痛がありましたが痛くて辛かったのでその様な痛みが数時間続くのはほんとつらそうですね😢
産婦人科で相談されても大丈夫だと思います💦👌

• あや

あや

入院中も後陣痛を戦っていましたが退院してからでも後陣痛並の痛さがあるのは本当に辛いです😣
    検診の日に相談して見たいと思います😌

• 10月9日
  • おつな

おつな

ですよね😭
    お大事にされてください😢✨

• 10月9日
  • あや

あや

はい💦
    ありがとうございます😊

• 10月9日