子育て・グッズ 八街市のすずらん幼稚園の入園説明会行かれる方いますか? 八街市のすずらん幼稚園の入園説明会行かれる方いますか? 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 1 幼稚園 入園 八街市 やんちゃねこ(7歳, 9歳) コメント りっちゃん 行く予定です!あと土曜日の運動会もちょっと見に行こうかなって思ってます! 10月9日 やんちゃねこ 運動会も見に行かれるんですね😄 願書はもう貰いに行かれたんですか? 10月10日 りっちゃん まだ行っていません!運動会か説明会の時に買おうと思ってます★ 10月10日 やんちゃねこ 私もです😄 うちの子落ち着きがないので預けて行く予定なんですが、預けられなくて説明会で迷惑かけてしまったらすみません😖 10月10日 りっちゃん うちも落ち着きないですが見学の時に遊び場も用意してあるので連れてきてくださいと言われましたよ! 10月10日 やんちゃねこ そうなんですね!それなら安心して連れて行けます💦 10月10日 りっちゃん 確かに子供の事なのに子供預けて行ってたら本末転倒ですよね笑 私も先生に言われてはっとしました笑 10月10日 やんちゃねこ 通うのは子どもですもんね😅 りっちゃんさんはすずらん幼稚園で決めてるんですか? 10月10日 りっちゃん まだ文化幼稚園と迷っているんですよね…けど、すずらん幼稚園がいいかなって気持ちが強いです😍 10月10日 やんちゃねこ そうなんですか😄 両方に良い面があるので迷いますよね! 私、文化幼稚園の説明会が明後日なの今日知りました😱 10月10日 りっちゃん やんちゃねこさんはすずらんで決まりですか?? 10月10日 やんちゃねこ 今のところ文化幼稚園なんですが、すずらんの方が近くて延長保育もあるので迷ってます😖 10月11日 りっちゃん 文化幼稚園の説明会行って来ました!30分で終わりましたよ✌️ 文化幼稚園も延長保育あるみたいですよ!! 10月12日 やんちゃねこ 私も行ってきました😊 けっこう早かったですね! 今日は息子連れて行かなかったので今度見学行ってみようかなと思います🤔 10月12日 りっちゃん 行ってたんですね!!預けられる人がいるの羨ましいです😍 見学もすぐ終わりますからね★ 10月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんちゃねこ
運動会も見に行かれるんですね😄
願書はもう貰いに行かれたんですか?
りっちゃん
まだ行っていません!運動会か説明会の時に買おうと思ってます★
やんちゃねこ
私もです😄
うちの子落ち着きがないので預けて行く予定なんですが、預けられなくて説明会で迷惑かけてしまったらすみません😖
りっちゃん
うちも落ち着きないですが見学の時に遊び場も用意してあるので連れてきてくださいと言われましたよ!
やんちゃねこ
そうなんですね!それなら安心して連れて行けます💦
りっちゃん
確かに子供の事なのに子供預けて行ってたら本末転倒ですよね笑
私も先生に言われてはっとしました笑
やんちゃねこ
通うのは子どもですもんね😅
りっちゃんさんはすずらん幼稚園で決めてるんですか?
りっちゃん
まだ文化幼稚園と迷っているんですよね…けど、すずらん幼稚園がいいかなって気持ちが強いです😍
やんちゃねこ
そうなんですか😄
両方に良い面があるので迷いますよね!
私、文化幼稚園の説明会が明後日なの今日知りました😱
りっちゃん
やんちゃねこさんはすずらんで決まりですか??
やんちゃねこ
今のところ文化幼稚園なんですが、すずらんの方が近くて延長保育もあるので迷ってます😖
りっちゃん
文化幼稚園の説明会行って来ました!30分で終わりましたよ✌️
文化幼稚園も延長保育あるみたいですよ!!
やんちゃねこ
私も行ってきました😊
けっこう早かったですね!
今日は息子連れて行かなかったので今度見学行ってみようかなと思います🤔
りっちゃん
行ってたんですね!!預けられる人がいるの羨ましいです😍
見学もすぐ終わりますからね★