※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろん
子育て・グッズ

生後2ヶ月の娘がいる方が、毎日お散歩に行くのは良いですか?午前か午後かも気になります。

生後2ヶ月の娘がいるのですが、雨が降っている日以外毎日は今お散歩に行くようにしています。皆様は毎日行っていますか??また、午前中、午後どちらに行っていますか??

コメント

めろんさんと同じく雨の日以外、午前中に行ってます🌼スーパーとか行くときは時間ズレちゃう事もありますが、、

• めろん

めろん

雨の日以外はいきますよね☺️
    ありがとうございます♡

• 10月10日
おもち

わたしも毎日外に出てます!うちの子は午前中機嫌が良いので、午前中に家事をやって、午後機嫌が悪くなってきたら抱っこ紐で散歩がてら昼寝させてます!笑
スーパーだけの日もあれば、駅ビル行ったりしてます☺️

• めろん

めろん

なるほど!機嫌の悪い時にいくのいいですね☺️ありがとうございます♡

• 10月10日
h

2ヶ月の時はまだ寝てる事が多かったんで毎日は行ってなかったです😂
ミルクの時間と被らなかったりしない時間に連れて行ってました👍

• めろん

めろん

ミルクの時間も細かいですし時間見計らっていくの大変です😂ありがとうございます♡

• 10月10日
パピコ

雨の日以外はベビーカーでお散歩してます!午前中は家事やるので午後3時か4時頃に行ってます!

• めろん

めろん

やはり午後ですよね!!ありがとうございます♡

• 10月10日