みょうが
金川の森やフルーツ公園どうでしょうか?小さい子向けの遊具があります🍀

退会ユーザー
今は県外住みですが甲府方面は意外と子連れで遊べるところ多いみたいですよ🙌
フルーツ公園や愛宕山、遊亀公園や付属の動物園🐘、科学館なんかも良いって聞きました👂
みょうが
金川の森やフルーツ公園どうでしょうか?小さい子向けの遊具があります🍀
退会ユーザー
今は県外住みですが甲府方面は意外と子連れで遊べるところ多いみたいですよ🙌
フルーツ公園や愛宕山、遊亀公園や付属の動物園🐘、科学館なんかも良いって聞きました👂
「児童館」に関する質問
昨日3歳になった息子にオマルを買うか悩んでいます😭 もう2歳半くらいからおしっこだけは完璧で漏らすこともなくトイレにいけるのですが 💩だけは絶対拒否で 本当様々なので試して促してきましたが 頑張ってトイレに行け…
生後9ヶ月何でも口に入れたがって何かの病気なんじゃないかと心配です🥲 ほぼ毎日児童館へ行き、保育士さんや他の0歳児とママさん達と遊んでいるのですが、他の子に比べて何でも口に入れたがります‥。 保育士さんにチラ…
2人目育児楽しい!!! 友達やママ友には言いづらい(?)けど ここなら同じような人いそうなので! 1人目の時はずっとネットみて月齢通りの発達とか 授乳時間、離乳食、歯の本数まで なんでもかんでも調べてうちの子は、、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント