みょうが
金川の森やフルーツ公園どうでしょうか?小さい子向けの遊具があります🍀
なな
今は県外住みですが甲府方面は意外と子連れで遊べるところ多いみたいですよ🙌
フルーツ公園や愛宕山、遊亀公園や付属の動物園🐘、科学館なんかも良いって聞きました👂
みょうが
金川の森やフルーツ公園どうでしょうか?小さい子向けの遊具があります🍀
なな
今は県外住みですが甲府方面は意外と子連れで遊べるところ多いみたいですよ🙌
フルーツ公園や愛宕山、遊亀公園や付属の動物園🐘、科学館なんかも良いって聞きました👂
「児童館」に関する質問
最近仲良くなったママ友についてです。 児童館で顔を合わせるようになり、イベントの都度一緒に行きましょうと誘ってくれるようになりました。 が、話してるとなんとなくですが、こちら親子に興味はなさそうなんです。 …
ケチだねってよく親には言われるのですがそんなにケチケチしてますかね?💦 家の近くに図書館や児童館、駅があるため歩きで移動します。 0歳児3歳児いますが家にいる時は借りてきた雑誌や小説読んだりYouTube見ています。…
イヤイヤ期だからなのか、息子の性格なのか分かりませんが、やだ!ってなった時にどんなに言葉で説得しようとしても聞かず、しばらく放置しないと言うことを聞いてくれない息子。 外での対応に困ります😔 例えばうんちを…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント