コメント
RiRi
同じく20時半には就寝、4時頃に泣いて起きて、ミルクを飲んでいました。でも2週間前から急に起きなくなりました!特に何も離乳食の量なども変わらずです。そのうちなくなると思いますよ!
ヨウコ
成長には波があって、夜全く起きなかったのに、7,8ヶ月で急成長時期になって、お腹がすいて起きるということがあるようですよ。
成長が落ち着けばまた寝るようになるんじゃないでしょうか。
-
ちる
そうなんですね!早く落ち着いてくれないかなと思います😢
- 10月9日
あっつん
まさに同じ感じです!
ウチも20時頃寝て、1時〜4時ぐらいの間に1回泣いて起きて、オムツ替えてミルク飲ませると寝ます😴離乳食も普通に食べて、寝る前にミルク飲んでるのに💦
頑張って抱っことかで寝かしつけるようにしなきゃいけないのかなぁと思うんですが、ラクなのでミルク飲ませちゃってます😓1ヶ月に1回ぐらい朝まで寝ることがあるので、その内起きなくなるかなぁと思ってまだミルクあげちゃってますねー。
-
ちる
同じ方がいて安心しました!断乳したら朝まで寝るようになったと聞くので、あげない方がいいのかなと思ってました😢気長に待ちましょう
- 10月9日
chel**
うちも全く同じです!!
頻繁に起きるより、すごく助かるなぁ〜と思ってます😊💓
そのうちなくなるかと思って、気長に付き合ってます♪
-
ちる
同じ方がいて安心しました😊確かにそうですね!気長に待ちます♪
- 10月9日
しぃ
うちも全く同じです😊
今はまだ何も気にせず夜中起きたら全然おっぱいあげてますよ🤱✨
そんなに不安になる事ないと思ぃます!😊✨
-
ちる
同じ方がたくさんいて安心しました☺️ありがとうございます!
- 10月9日
ちる
そう聞いて安心しました!朝まで寝てくれる日を気長に待ちます!