※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーママ友
ファッション・コスメ

一児の母です!買い物やちょっとそこまでのお散歩で使うお財布ウォレット…

一児の母です!!買い物やちょっとそこまでのお散歩で使うお財布ウォレットを探しててまぁまぁ気にいるのを見つけたのですが、、迷ってます(T ^ T)色で(笑)どっちの色がいいと思いますかぁ?良かったら意見ください。・゜・(ノД`)・゜・。これと

コメント

ぴーママ友

もう1つはこれです!

ぴまん

こんにちは!わたしはシルバー可愛いと思います!!(≧∇≦)

秋桜の季節

赤って、赤字を連想できるので、お財布にはあまり勧められなかったりするので、白の方はどうでしょう?
見た目、赤もカワイイですけどね。

ぽにゃん

赤は差し色にもなるし
個人的には赤が好きです!
でも、お財布の赤は良くないってききます|ω・`)私の姉が財布赤にした途端余計な出費が多く、ちょっとした事故にあったりしてました(._.)関係あるかはわからないですがー(;_;)

❤︎男女ママ♡

白?シルバー?かわいいです!
でも、汚れ目立ちそうですね。゚(。ノωヽ。)゚。

赤もかわいい!
どんな服でもワンポイントでオシャレになりそうです!

naokomama

私は赤が可愛いと思います❤️

ひなみうた

画像の材質だけで判断するならシルバーはハゲると思います。
ただ他の方も方かかれてますが赤はお財布には向かない色とも言われてますね(^^;;

ぴよたろう

赤は「あっかんべーとお金が逃げていく」と言われお財布向きではない色だと言われてますよね💦
シルバーは黒ずんでも手入れできそうですか?
剥げそうな質ですか?
そうでなければシルバーの方がいいかなと思います🎵