コメント
ママリ
妊娠分かるまで行ってました🙋♀️
葵mama☆
TBC良さそうって思ってました😂😂もし行くとしたら休みの日で見てるよと言ってくれているのでその予定でした😭😭ピヨさんは育児が落ち着いたら通う予定とかありますか?😭
ママリ
他の脱毛サロンだと予約取れなかったり2ヶ月に1回の脱毛ペースだったので全身やってるところよりはちょっと高いけど1ヶ月に1回通えるTBCにしました😂
私は結局5回くらいしか通えなくて、生まれたらワンオペ確定してるので解約してしまいました😭💦
剛毛でしたが5回通って今8ヶ月経ちましたが、毛の生えるペースが遅くなったのでまだカミソリ使わなくていいです!
フェイスシェーバーで気になるところを剃るだけですんでるのでめっちゃ楽になりました😂✨
葵mama☆
コメントありがとうございます!そうなのですね"((∩´︶`∩))"差し支えなければどこのサロンでやっていたか聞いてもいいですか?😭
子供いての脱毛サロンは厳しいですかね?(T ^ T)最近カミソリ負けが酷くなって旦那さんにやばいよって言われるくらいになってしまって(T ^ T)笑
ママリ
私はTBCのセレクト10っていう部位を選んで光で脱毛するやつに行ってましたがお子さん連れの方は見かけたことなかったです💦
大体1時間半〜2時間くらいかかるし、自分は身動き取れなくなるのでお子さんが一緒だと難しいかもしれませんね😭💦
子供がいる友達は保育園とか幼稚園に預けてる間にピャーッと行ったりしてました!