コメント
退会ユーザー
クルマ通勤なら問題なさそうですけれど、正社員の育休明けでなく、新規なら、私は選ばないです(^_^;)
申し込む前に、晴れの日も雨の日も、行ってみたらイメージ掴めるのではないでしょうか?
あいうえお
車通勤不可でも自転車なら大丈夫ではないですか?
雨の日の抱っこひもで徒歩も私なら大丈夫だなぁ😁
車なら、会社の近くに駐車場借りちゃうとか。(金額にもよりますが💦)
-
hanamama❁
えっとそれは
家から職場まで自転車と
いうことしょうか?
駐車場の件
主人にも言われました😂- 10月9日
-
あいうえお
前の方が晴れの日に真っ直ぐ会社へ自転車で行くのも検討の余地あるかもとおっしゃっていたので!
雨の日だけコインパーキングでも良いとは思いますが、空いてなかったら困るので😵💦やっぱり駐車場借りちゃうのがいいかなぁ。- 10月9日
-
hanamama❁
そうですね😅すいません💦
こっちの都合なんですが
実際まだ自転車は買っていなくて…
ですよね…
ありがとうござます😊- 10月9日
けー
あくまで個人的な意見ですが、駐車場借りての車通勤ならありかなと思います😍💓
朝の通勤ラッシュとかに子供ちゃんが巻き込まれるのもかわいそうだし、ぐずったら大変です😱⚡️
雨の日抱っこ紐で25分も雨の程度にもよるけど結構ビショビショになりません??😣💦
冬とか特に寒いし、車以外だと子供ちゃんの負担になりそうかなと思いました!
-
hanamama❁
ありがとうござます😊
- 10月10日
ひーちゃん
収入に余裕があるなら見送ってもいいかなあと思いました。お母さんのモチベーションも大切ですしね!hanamama0813さんは働きたいですか?
-
hanamama❁
微妙なところなんです…
正直赤字です
今日、抱っこ紐で雨の中
娘をおぶって帰って来たんですが
正直きつくて
けど彼女のこれからのために
お金は残してあげたいから
がんばらないと…
みたいな感じなんです
ちょっと早く過ぎたんですかね…- 10月10日
退会ユーザー
あと、晴れの日に、真っ直ぐ会社へ自転車で行くのも、検討の余地あるかも?と思いました!
hanamama❁
車通勤がダメなところなんです😭
新規のパートです💦
一回イメージでやってみたいと思います😊