Ymobileのスマホを使ってる方いますか?SDカードないと容量全然ないです…
Ymobileのスマホを使ってる方いますか?SDカードないと容量全然ないですよね??🤔
- ◎(6歳, 7歳)
コメント
★
使ってます!!!
SDカード入れても容量いっぱいです💦
アプリもそんなに入れてないのに
消してくださいってよく出ます💦
Ymobileのスマホを使ってる方いますか?SDカードないと容量全然ないですよね??🤔
★
使ってます!!!
SDカード入れても容量いっぱいです💦
アプリもそんなに入れてないのに
消してくださいってよく出ます💦
「その他の疑問」に関する質問
イライラをどうにかしたい。 小3長女が算数苦手で家で教えるのですが、ものすごくイライラしてしまいます…!!!! たぶん他人の子に教えるなら冷静にできるんだと思います。 私が教えるのはよくないと思い、今月から塾…
離婚したため氏名変更で手続きしてたキャシュカードを受け取れず、郵便局の保管期限も過ぎたので直接銀行に行きました。 受け取れなかった理由は、入院です!! ICUにいたので、携帯も見てなくて、なんなら、銀行で手続き…
インフルってどのくらいで 治りましたか? 個人差あると思いますが教えてください。 昨日、子どもがインフルになり たぶんそれがうつったのだと思いますが 熱が39度近くでて、ロキソプロフェンのんで 熱が下がる のを繰…
その他の疑問人気の質問ランキング
◎
そうですよね!🤣写真とかはSDにはいるけどそれ以外はSDに入らないですよね?😂
★
そうなんですよね!!!
アプリもSDカードに入れられるなら入れたいですよね💦