コメント
いちか
うちの旦那も今寝言言い出して
うわあ!ってなってました笑
あちゃんさんの旦那様の寝言面白くてクスクス笑ってたら隣で寝てる娘に
ん゛ー!って怒られて反省中です😂
体調大丈夫ですか?無理なさらず横になって休んでくださいね😥
いちか
うちの旦那も今寝言言い出して
うわあ!ってなってました笑
あちゃんさんの旦那様の寝言面白くてクスクス笑ってたら隣で寝てる娘に
ん゛ー!って怒られて反省中です😂
体調大丈夫ですか?無理なさらず横になって休んでくださいね😥
「旦那」に関する質問
育休中で日々の刺激が少なくて覇気がなくなっていく感じやモチベーションがない感じがなんだかつらいな〜 かと言って仕事にすぐ復帰したい訳じゃない ゲームとか趣味を何かしたらと旦那に言われSwitchやってるけど、そ…
低収入だよ🙋♀️って方、コメントください! 我が家は低収入家庭です。 旦那の手取りは20万、私はパートで8〜9万円ほどです。 諸事情あり、正社員への転職は現状考えていません。 毎月、家計簿とにらめっこです。 でも最…
旦那むかつくー 喧嘩中 お昼ご飯作っていたのに 「外で食べてくる」と。 「え、作ってるんだけど」と言うと 「だって(できたよなど)声かけられてないし」と。 (内心いやいやまじこっちばかりがなぜ歩み寄らなければ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あちゃん
ちょっと焦りと笑い込み上げますよね🤣
でも私もたまに同じような状態あります😂
娘ちゃんに怒られちゃう☺️笑
最近貧血対策頑張ってるんですけど
まだ効果が無く旦那の義兄達に会って義姉の心配やら心労やらでぐったりです😭
いちか
そうなんですよ😂
心労がストレスになってそれが貧血に繋がってるんですね😢
私も妊娠中は貧血凄くて
毎日クラクラでした💔
産後も悪露の出血量が多くてグラグラしながら育児してます😅
妊婦さんは何かと体の不調に繋がるので本当に無理しちゃダメですよ😢