今週美容室でカラーするんですが、画像はハイライトはいってますか?ブリ…
今週美容室でカラーするんですが、画像はハイライトはいってますか??
ブリーチしてハイライトを入れたいのですが、伸びたりカラーが落ちても目立たないようにしたいです😌
- ぽんた(7歳)
コメント

りなみな
ハイライト入ってますね!
ハイライトが画像の様に細く入れて、周りの色を暗くすれば伸びても目立たないと思います😊
ただブリーチは色落ちが早く、黄色っぽくなるので色落ちは覚悟しておいた方がいいかと思います😱

サラダチキン
ハイライトもそうだし毛先もカラー変えるんですか?
-
ぽんた
毛先は以前ブリーチをしててその名残があるのでそれを活かそうかなぁと思ってます😊
- 10月9日
-
サラダチキン
だったらそこまでお金かからないですね😁
- 10月9日
-
ぽんた
お金結構かかっちゃいますもんね😱返信ありがとうございました!
- 10月9日

ぱいなっぷる
ハイライト細かく入れれば、色落ちしてもギャルのメッシュみたいにはならないので大丈夫だと思います✨
ただ他の方もおっしゃってるように、毛先、ブリーチするようでしたら色持ちは1週間もたないと思うのであっという間に金髪です😭
ブリーチしたほうが可愛い色が入るので悩みどころですよね😵
-
ぽんた
返信遅れてすみません😢
ブリーチしたら手入れが大変なんですけどかわいいんですよね😱💗結局今回はハイライトは見送りました😂- 10月15日
ぽんた
細かいハイライトだと大丈夫ですよね😌!ありがとうございます💗