みきたんたん
クイックルワイパーとか置くスペースにするかもです。
ちなみに前住んでいたところがまさしく20センチ空いていたので、収納は考えていないとのことでしたが、その幅で縦長の棚を置いていました!4段くらいの棚で、ワックスとかスプレー、化粧水などを置いていました😁

ママリ🔰
うちは体重計を立てかけてます(笑)😂
みきたんたん
クイックルワイパーとか置くスペースにするかもです。
ちなみに前住んでいたところがまさしく20センチ空いていたので、収納は考えていないとのことでしたが、その幅で縦長の棚を置いていました!4段くらいの棚で、ワックスとかスプレー、化粧水などを置いていました😁
ママリ🔰
うちは体重計を立てかけてます(笑)😂
「収納」に関する質問
最近の流行りの間取りが全然自分に合わないんですが、同じ方いませんか?? やたらと導線がどうこうと言われますが、そんなに豪邸じゃないんだから数歩ぐらい歩けよ…と思ってしまいます。 廊下側とキッチン側両方からラ…
高校生ぐらいまたはそれ以上のお子さんがいる方、家の収納について相談させてください! 男の子が2人いるのですが、今後マイホームを買う際収納ってどれくらい必要でしょうか? 各子供部屋が6畳くらいあってそれぞれに…
片付けが苦手すぎるので年に1~2回整理収納アドバイザーの方を呼んでいます。 お金を払っている、第三者が介入するという緊張感で捗るので今後も定期的に呼びたいのですが、子供が物心ついたらやめた方がいいかなーと思…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント