コメント
あっきーにゃ
うちの旦那も、今日は会社の飲み会で明日は友人と飲みで帰ってこないそうです!!イライラを通り越して呆れてます!
あっきーにゃ
うちの旦那も、今日は会社の飲み会で明日は友人と飲みで帰ってこないそうです!!イライラを通り越して呆れてます!
「家族・旦那」に関する質問
出来るだけ沢山のご意見欲しいです🙏! 親、恋人、夫婦、兄弟(姉妹)、以外での関係性において、誕生日に貰うプレゼントの金額は大体どれくらいが一般だと思いますか?? 近々わたしの誕生日なのですが、昨日、旦那の職…
いつかは誰でも高齢になるけど、そのとき身の周りのことをしてくれる家族がいて毎日温かいご飯が食べれたらいうことないけどそれを嫁がするのだとしたら、嫁自身の幸せは…? 善意だけじゃやってられないよ。そこまで義両…
夫との行為で雰囲気作りのためか「かわいい」と言われ、「え?普段言わないじゃん」って普通に返してしまい、空気が止まりました😂 結婚してからかわいいなんて言われた記憶がなく、最近夫の友人とその奥さんから「ママリ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
ほんと、呆れますね。うちの旦那も三連休ずっと夜いませんでした!昼間はずっと寝てました!