家族・旦那 毎週金曜は定時。いつも残業で遅いから、その日くらい子供と遊んで欲し… 毎週金曜は定時。いつも残業で遅いから、その日くらい子供と遊んで欲しい。でも逆にたまには外でゆっくり遊びたいらしい。確かにそうか。息抜きは必要だ。でも毎週5時半から2時3時まで麻雀とか飲み会とか、どんだけ遊びたいの? 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 息抜き 遊び 飲み会 はる(8歳) コメント あっきーにゃ うちの旦那も、今日は会社の飲み会で明日は友人と飲みで帰ってこないそうです!!イライラを通り越して呆れてます! 10月8日 はる ほんと、呆れますね。うちの旦那も三連休ずっと夜いませんでした!昼間はずっと寝てました! 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ほんと、呆れますね。うちの旦那も三連休ずっと夜いませんでした!昼間はずっと寝てました!