コメント
あっきーにゃ
うちの旦那も、今日は会社の飲み会で明日は友人と飲みで帰ってこないそうです!!イライラを通り越して呆れてます!
あっきーにゃ
うちの旦那も、今日は会社の飲み会で明日は友人と飲みで帰ってこないそうです!!イライラを通り越して呆れてます!
「家族・旦那」に関する質問
異性きょうだいの方、きょうだい仲はどうですか? 子どもの頃&成人後のきょうだい仲はどうですか? 私は兄が1人いますが、子どもの頃は喧嘩ばかりでした。兄が高校卒業後に県外へ引っ越したときは本当にうれしかったです…
意地でも自分の実家アゲな旦那… 義両親 お祝い金なし、入院中(3日間)上の子預かってくれた たまに趣味がまったく合わない洋服を買ってくる 行けばご飯ご馳走してくれる(呼ばれる) 私と下の子退院後すぐクリスマ…
インフルbで隔離中です。 2階の部屋で隔離してるのですが、1階で幼稚園の娘と自宅保育の息子とテレワークの旦那が日中過ごしています。 が、今日で隔離2日目なのですが旦那のイライラが既にピークにきてるみたいでイライ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
ほんと、呆れますね。うちの旦那も三連休ずっと夜いませんでした!昼間はずっと寝てました!