その他の疑問 粕屋町にあるルクルのベビザラスは品揃え良いですか⁇福津イオンと比べて… 粕屋町にあるルクルのベビザラスは品揃え良いですか⁇福津イオンと比べてわかる方居ましたら教えてください😊 最終更新:2018年10月9日 お気に入り イオン ベビザラス 粕屋町 みかん(6歳) コメント K この間、ルクルは広いからベビザラスも大きいかなー?と思って行きましたがかなり狭かったです😫 トイザらスは特に狭かったです💦 福津イオンの方が広いし、品揃え多いと思いますよー✨ 10月9日 みかん そうなんですか💦福津が小さいから別のとこに行ってみようと思ったのですが😭久留米の方に住んでいる友達がSNSに載せてるベビザラスの写真は品揃えが豊富で…😅でもこの辺じゃ福津かルクルですよね😓 10月9日 K 福津で小さいなら、ルクルはかなり小さく感じると思いますよ😭 マリノアまで行けば大きいと思います✨近くに赤ちゃん本舗もあるし、私だったらマリノアまで行きますね😆🎵 10月9日 みかん 福津のイオン付近に住んでるのでマリノアが遠くて😭 行きたいんですけどね😱ありがとうございます😊 10月9日 K 実家が津屋崎なのでわかります😭 遠いですよね💦💦 赤ちゃん連れてだと尚更😭💦 そこら辺何も無いし😭💦 時間あったら一時間くらいで着くので 行ってみてください♥️♥️ 10月9日 みかん ありがとうございます😊たまーーに行きますがなかなか遠いですよね😭 10月10日
みかん
そうなんですか💦福津が小さいから別のとこに行ってみようと思ったのですが😭久留米の方に住んでいる友達がSNSに載せてるベビザラスの写真は品揃えが豊富で…😅でもこの辺じゃ福津かルクルですよね😓
K
福津で小さいなら、ルクルはかなり小さく感じると思いますよ😭
マリノアまで行けば大きいと思います✨近くに赤ちゃん本舗もあるし、私だったらマリノアまで行きますね😆🎵
みかん
福津のイオン付近に住んでるのでマリノアが遠くて😭
行きたいんですけどね😱ありがとうございます😊
K
実家が津屋崎なのでわかります😭
遠いですよね💦💦
赤ちゃん連れてだと尚更😭💦
そこら辺何も無いし😭💦
時間あったら一時間くらいで着くので
行ってみてください♥️♥️
みかん
ありがとうございます😊たまーーに行きますがなかなか遠いですよね😭