※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
その他の疑問

粕屋町にあるルクルのベビザラスは品揃え良いですか⁇福津イオンと比べて…

粕屋町にあるルクルのベビザラスは品揃え良いですか⁇福津イオンと比べてわかる方居ましたら教えてください😊

コメント

K

この間、ルクルは広いからベビザラスも大きいかなー?と思って行きましたがかなり狭かったです😫
トイザらスは特に狭かったです💦
福津イオンの方が広いし、品揃え多いと思いますよー✨

• みかん

みかん

そうなんですか💦福津が小さいから別のとこに行ってみようと思ったのですが😭久留米の方に住んでいる友達がSNSに載せてるベビザラスの写真は品揃えが豊富で…😅でもこの辺じゃ福津かルクルですよね😓

• 10月9日
  • K

K

福津で小さいなら、ルクルはかなり小さく感じると思いますよ😭
    マリノアまで行けば大きいと思います✨近くに赤ちゃん本舗もあるし、私だったらマリノアまで行きますね😆🎵

• 10月9日
  • みかん

みかん

福津のイオン付近に住んでるのでマリノアが遠くて😭
    行きたいんですけどね😱ありがとうございます😊

• 10月9日
  • K

K

実家が津屋崎なのでわかります😭
    遠いですよね💦💦
    赤ちゃん連れてだと尚更😭💦
    そこら辺何も無いし😭💦
    時間あったら一時間くらいで着くので
    行ってみてください♥️♥️

• 10月9日
  • みかん

みかん

ありがとうございます😊たまーーに行きますがなかなか遠いですよね😭

• 10月10日