妊娠・出産 ソファーに座っている時に急にお腹が張って膀胱と膣がチクチク痛み出し… ソファーに座っている時に急にお腹が張って膀胱と膣がチクチク痛み出しました(>_<) すぐに横になったら治ったんですが妊娠26週でよくあることですか? 最近の検診でお腹が張り子宮頸管が短くなっていると言われたので心配です(>_<) 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 1 妊娠26週目 妊娠 検診 はな コメント 退会ユーザー 治るのであれば大丈夫ですが、頻繁に張るようでしたら、病院へ( ´° ³°`)!! 短くなってる以上横になってるのがいいですよ! 10月8日 はな 回答ありがとうございます。 お風呂の後、食後、5分ほど歩いたら張りますが横になったら痛みも張りもすぐにおさまるので様子をみてみます(^^) 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
回答ありがとうございます。
お風呂の後、食後、5分ほど歩いたら張りますが横になったら痛みも張りもすぐにおさまるので様子をみてみます(^^)