妊娠・出産 明日で33週の初マタです✨最近になって、おへその下や右側など突っ張るよ… 明日で33週の初マタです✨ 最近になって、おへその下や右側など突っ張るような痛みがあります。収縮して張るような痛みではありません。起きて伸びした時、寝返りなど少し力が入った時とかに良く感じます😰同じぐらいの妊婦さんより、元々お腹も出ていなくて大きくなる前兆なのかな?と思いました💭(痒みも前よりでてきました)どうなんでしょか?🙌 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 初マタ 妊娠33週目 妊婦 寝返り ユノママ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 靭帯が伸びてるんですかね! この時期から一気におなかが大きくなって妊娠線が出来やすいらしいです! クリーム頻繁に塗るのおすすめです! 10月8日 ユノママ 妊娠線に注意ですね☝️ 10月8日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユノママ
妊娠線に注意ですね☝️