雑談・つぶやき 離婚の話があがったから、試しに息子の姓名診断してみた。今の旦那の姓… 離婚の話があがったから、試しに息子の姓名診断してみた。 今の旦那の姓は、 ( 成功、独立、忍耐、、生命力、人望 ) 特殊画で姓と名が大吉。 私の旧姓は、 ( 挫折、不安定、病弱、失敗、衝突 ) 姓と名が凶。 もし本当に離婚となれば、親権は私。 苗字も私の旧姓にする予定だったけど、 これを見ると苗字変えていいのか心配になった😱 占いは信じないけど、こういうことはめちゃめちゃ気になるタイプ😂 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 旦那 息子 離婚 占い 親権 モチ(6歳) コメント 退会ユーザー うちはそこまで考えて娘の名前考えました(°▽°) そんなに気にすることでもないと思いますけどね〜 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント