コメント
羽菜mama*
明けましておめでとうございます(*ˊᵕˋ*)
妊娠してますねෆ⃛ೄ
おめでとうございます❤️
私は未婚シングルですが、すぐに報告しましたよ( •̀ᴗ•́ ) ̑̑
yamato…⭐
妊娠おめでとうございます(﹡ˆᴗˆ﹡)
陽性が出た日、旦那さんが仕事で旦那さんが帰ってきたら飛びついて妊娠したよー❤️と言ってぎゅーっとして喜んでくれました\♡︎/
私は当日に言いました❤️
検診は1月10日の週にいきますよ\♡︎/
-
チョコ♡
ありがとうございます(*^^*)
なちゃん。さんも妊娠されたんですね♡そんなかわいい報告♡
私はできないですが(笑)
当日中にいってみます!未だに起きない、、ので起きたら、、- 1月1日
まゆたんたん
私もラッキーテストでフライング検査してましたが、本当に影??みたいな感じでした。このぐらいの反応だと妊娠していると思います!私も検査薬で反応したばかりなのでお互い無事に出産できますようにっ♪
-
チョコ♡
ありがとうございます!!今回は少し期待してたので嬉しいです!(*^^*)
検査薬で反応したばかりなんですね!!!お互い無事に赤ちゃんに会えるといいですね(*^_^*)- 1月1日
のこ
おめでとうございます❀.(*´ω`*)❀.
私もラッキーテストで陽性でした٩(Ü*)۶
もっと超うっすらでした(*^^*)
朝5時に検査して、すぐにそーっと揺り起こして伝えました(笑)
不妊治療してたのに、主人の反応は喜びより戸惑った感じのが強くて思い出すと未だに悲しい…:;(∩´﹏`∩);:笑
主人相手なら当日に伝えるのが良いかなーって思います(*^^*)
一緒に喜んで、考えたくないけど万が一があったら2人で悲しんで…子供の事は夫婦2人の事なので(。・ω・。)♡
-
チョコ♡
ありがとうございます!!(*^_^*)
はじめて陽性の検査薬見るので、、というか、ちゃんと検査薬自体するのはじめてでわからず(>_<)うれしいです!!
当日に言います(*^^*)そうですよね、何があっても2人で共有することが大事ですよね!- 1月1日
チョコ♡
あけましておめでとうございます!!!(*^^*)
ありがとうございます!!
実感なくて変な気持ちです。。
このまま継続すること願います!!
まだ布団で寝てるのでいつ言ったらいいか迷いますが、起きたら、いってみます!!!