※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬん
雑談・つぶやき

卒乳してからも乳首摘まれるのがストレスすぎてついにアンパンマンの絆…

卒乳してからも乳首摘まれるのがストレスすぎてついにアンパンマンの絆創膏貼った😤😤😤😤
ストレス軽減!!!!

いつになったら辞めてくれるのかなー

コメント

ななじろー

絆創膏!その手がありますね!🤩
私まだ授乳中ですか、乳飲みながら反対の乳首を摘んだりひねったりするので、ややイラしてまして😅笑
絆創膏作戦やってみようかな〜

• ぬん

ぬん

このために売られてるのか!と思うくらいジャストサイズの絆創膏を発見しまして😂😂😂笑
    卒乳してから結構経つのにつねられて刺激されてるせいかまだ母乳も絞れば出るのでストレスで😭

• 10月8日
らぷんつぇる

うちもありました。😅
次男を妊娠した頃に長男が急におっぱいを恋しがって、さわると安心するみたいでよく触られてました😵
次男生まれてからもさわりたがることがあって、母乳出てしまうからすごいストレスでした😵(笑)
うちはおっぱいに絵を描きました(笑)

• ぬん

ぬん

やっぱり安心するんですよね😅
    普段はしてこないんですが、眠くなると手を突っ込んでくるんですよね😂
    絵を書くのも良さそうですね!
    ただうちはノールックで服の中に手だけ突っ込んでくるのでこうかあるか不安です😭

• 10月8日