退会ユーザー
どちらもあると説明されれば、ジモティで買います🤔

🐻
物によります(^o^)/
服とか送料かからないものならメルカリですが、ベビーカーとか送料かかるものだったらジモティで直接取引の方がいいかなあと思います!

舞菜
500円違うならジモティかなと思います!
今は働いてないので、都合つきやすいので、ジモティも予定合わせやすいですしね。
もし働いていたら、悩むところですが…私はケチなので、ジモティにするかな、と思います。
退会ユーザー
どちらもあると説明されれば、ジモティで買います🤔
🐻
物によります(^o^)/
服とか送料かからないものならメルカリですが、ベビーカーとか送料かかるものだったらジモティで直接取引の方がいいかなあと思います!
舞菜
500円違うならジモティかなと思います!
今は働いてないので、都合つきやすいので、ジモティも予定合わせやすいですしね。
もし働いていたら、悩むところですが…私はケチなので、ジモティにするかな、と思います。
「ベビー用品」に関する質問
ベビー用品で、大きな買い物ってどのお店でしましたか?🙏🥲💦 ベビーカー チャイルドシート 抱っこ紐 このあたりを知りたいです! お洋服や肌着などは好みがあるのでバラバラなのはわかるんですが、大きな買い物ってみな…
妊娠21週目、6ヶ月です。 みなさんは何ヶ月目からベビー用品揃えましたか?? 予定日が9月1日なのですが、9月生まれだと朝から夜まで肌着だけで過ごせますか? ベビーベッドはいらないという人が多いって聞いているので…
【2人目を出産した友人へのプレゼント🎁】 💰予算 30000円 先日友人が2人目を出産しました! 1人目とは約2歳半差です! 2人目〜出産された方でお祝いで貰って嬉しかったものありますか?? 2人目なので大体のベビー用品…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント