※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆まるまる☆
雑談・つぶやき

ついに予定日の朝を何事もなく迎えてしまいました(゜_゜)赤ちゃんのタイ…

あけましておめでとうございます!
ついに予定日の朝を何事もなく迎えてしまいました(゜_゜)赤ちゃんのタイミングとはわかりつつも本当に陣痛やら破水やらが来るのか不安で仕方ない…

コメント

はなこ太郎

明けましておめでとうございます(*^-^*)
私は明日が予定日なんですが、このまま穏やかに迎えそうです(^^; 予兆もなく、気持ちばかりそわそわしてます(>_<)

お互いに良いタイミングで出てきてくれると願って!

• ☆まるまる☆

☆まるまる☆

ほんとですよね~ずっとそわそわですよね💦
    子宮口も柔らかくて3.5cm開いてると言われてるのに全然予兆なくてびっくりです~(^^;

お互い無事に赤ちゃんに会えますように♡気長に頑張りましょうね~(;_;)♡

• 1月1日
  • はなこ太郎

はなこ太郎

報告になります!
    先のコメントの通り、予定日超過するだろうと思っていた1日の23時、突然の破水💦そこからは自分でもあっという間で、入院→陣痛とあれよあれよと進み、予定日通りの2日朝8時15分、無事に元気な男の子が生まれてきてくれました(*^-^*)

こんなところで報告すみませんでした!ホントになんの予兆も無いところからのバタバタ出産で、主人とも驚いてます(笑)

• 1月2日
  • ☆まるまる☆

☆まるまる☆

わあ~!!おめでとうございます♡
    嬉しいご報告✨✨
    予定日ぴったりなんてすごいですね!!
    ご出産お疲れさまでした♡♡
    予兆なくても産まれてくるんですね(;_;)♡

私はついに予定日超過です…!
    はなこ太郎さんに続いて嬉しい報告ができるといいんですが…♡

• 1月2日
  • はなこ太郎

はなこ太郎

☆まるまる☆さんの赤ちゃんも、きっと良いタイミングで生まれてきてくれますよ✨それまではハラハラさせられますが(笑)頑張って下さい😆

• 1月2日
  • ☆まるまる☆

☆まるまる☆

ありがとうございます♡
    もう少し赤ちゃん信じて待ってみます♡
    はなこ太郎さんもまずはゆっくり休んでくださいね( ´∀`)♡
    ご報告ありがとうございました(*´ω`*)

• 1月2日
あゆぽ

あけましておめでとうございます❁.*⋆✧
私は予定日4日です!

年越しは一人で病院だろうなーっと思っていたんですが、何事もなく家で迎えました!

ほんと、いつ陣痛や破水になるか分からないから初詣出やセール、新年の挨拶など行けそうになく、かなり暇ですー(>_<)!

早く産まれてこないかな!と、赤ちゃんのタイミングだからのんびり待とう!を自分の中で繰り返しています!笑

• ☆まるまる☆

☆まるまる☆

予定日近いですね!
    私も年越し病院のつもりでした!笑
    すっかり家で新年の朝ですね(^^;
    本当にセールでも行けたら新年のんびりでも楽しめるんですけどね!!
    すごくわかります~(;_;)毎日焦りを感じつつ、赤ちゃんのタイミング…と葛藤してます~(;_;)
    お互い気長に頑張りましょうね~♡

• 1月1日

明けましておめでとうございます♪

えっ、元旦が予定日だったんですね(*^^*)

赤ちゃん、元旦ぐらいママをのんびりさせてあげたいって思ってるのかな?

• ☆まるまる☆

☆まるまる☆

元旦が予定日なんです~!!

そうなんですかね~( ´∀`)
    いい子にしてるのかな~笑
    でもそわそわ過ぎるのでもう出てきてほしいです~(^^; 笑

• 1月1日
sakikni

明けましておめでとうございます☆私も今日が予定日ですが、一切兆候無しです‥(°_°)

この時期どこにも出られずそわそわして落ち着かないですよねT_T

• ☆まるまる☆

☆まるまる☆

予定日同じなんですね~!!♡
    私も今日はたいしてお腹も張らず…兆候なしです…!!

ほんと落ち着かないですよね~(>_<)
    セールも行けず、大きい神社に初詣にも行けず…暇です(..)笑

• 1月1日
  • sakikni

sakikni

返信ありがとうございます〜!
    セール、初詣行きたいですー>_<しかも、里帰りしてきてるので本当にやりたいことも出来ずもどかしいです〜‥

予定日過ぎると、まだ〜?って周りからの声も増えますよね(^_^;)笑

• 1月1日
  • ☆まるまる☆

☆まるまる☆

私も里帰り中です~(>_<)
    結局親と近所のスーパーお散歩してきました(..)笑

増えますよね~(^^;
    妊婦本人が一番まだなのか疑問なのに…笑

• 1月1日