つかまり立ち→ひとりでたっちせず、歩き出す場合もありますか?うちの子がそんな感じになりそうです😳
つかまり立ち→ひとりでたっちせず、歩き出す場合もありますか?うちの子がそんな感じになりそうです😳
- ところてん
コメント

あーか
つかまり立ちから手を離して歩くって感じですか?

退会ユーザー
娘が1人で立つより前に歩き出し歩いてからちゃんと1人で立てるようになりました☻!つかまり立ちして手放してテクテクそのまま歩いていく感じでした😂
-
ところてん
コメありがとうございます。
先にひとりでたっちだと思い込んでいました😁💦- 10月8日

RK
うちの子はつかまり立ちから手を離して歩けるようになってから気がついたらひとりたっちができるようになっていました(^^)
-
ところてん
歩けるようになってからなんですね❤️まだたっちできないから歩くのはかなり先かなと思っていました😂- 10月8日
-
RK
個人差もあると思いますけどね…
まだ歩かないだろうなーと思っていたら10ヶ月で歩き出してびっくりでした(^^)- 10月8日

ゆーママ
うちもひとりたっちは後でした👀9ヶ月でつかまり立ちからの歩き始めで10ヶ月入って1人タッチするようになりました☺️
-
ところてん
早いですね✨先にたっちか、歩くかはその子によるのですね😆参考になりました❤️- 10月8日
ところてん
コメありがとうございます。そうです😄まだ勢いで歩いてる感じです🙋🏻♀️
あーか
初めはそんな感じでしたよ!
それから1人タッチして歩くようになって行きました(・ω・)/