※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ところてん
子育て・グッズ

つかまり立ち→ひとりでたっちせず、歩き出す場合もありますか?うちの子がそんな感じになりそうです😳

つかまり立ち→ひとりでたっちせず、歩き出す場合もありますか?うちの子がそんな感じになりそうです😳

コメント

あーか

つかまり立ちから手を離して歩くって感じですか?

• ところてん

ところてん

コメありがとうございます。そうです😄まだ勢いで歩いてる感じです🙋🏻‍♀️

• 10月8日
  • あーか

あーか

初めはそんな感じでしたよ!
    それから1人タッチして歩くようになって行きました(・ω・)/

• 10月8日

娘が1人で立つより前に歩き出し歩いてからちゃんと1人で立てるようになりました☻!つかまり立ちして手放してテクテクそのまま歩いていく感じでした😂

• ところてん

ところてん

コメありがとうございます。
    先にひとりでたっちだと思い込んでいました😁💦

• 10月8日
RK

うちの子はつかまり立ちから手を離して歩けるようになってから気がついたらひとりたっちができるようになっていました(^^)

• ところてん

ところてん

歩けるようになってからなんですね❤️まだたっちできないから歩くのはかなり先かなと思っていました😂

• 10月8日
  • RK

RK

個人差もあると思いますけどね…
    まだ歩かないだろうなーと思っていたら10ヶ月で歩き出してびっくりでした(^^)

• 10月8日
ゆーママ

うちもひとりたっちは後でした👀9ヶ月でつかまり立ちからの歩き始めで10ヶ月入って1人タッチするようになりました☺️

• ところてん

ところてん

早いですね✨先にたっちか、歩くかはその子によるのですね😆参考になりました❤️

• 10月8日