※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi___!
子育て・グッズ

1歳半で焼肉屋さんに行った場合何食べれますか?ビビンバは辛いでしょうか!?

1歳半で焼肉屋さんに行った場合何食べれますか?ビビンバは辛いでしょうか!?

コメント

COCORO

まだビビンバ食べさせた事ないです💧子ども用の🧒お子様焼肉食べさせてます♡もしくはお子様うどんとか?

あーか

ビビンバはまだあげないです(´xωx`)
お子様セットがあればそれ頼みますし、普通のご飯やおにぎり、ウインナー、野菜、小さく切ったお肉とかあげてました!

• mi___!

mi___!

お肉はどんなものですか!?

• 10月8日
  • あーか

あーか

うちはその頃には結構歯も生えてて、カミカミがしっかりできていたので、鶏肉とか、タレのついていない豚肉とかよく焼いてあげてましたよ(・ω・)/

• 10月8日
コマじろうS

うちはたまごクッパやわかめクッパを薬味抜きで頼んで食べさせてますよ!お肉も自分か食べて柔らかいなと思ったやつを小さめに切ってあげたりしてます(^ω^)

chippi

うちはライスと肉は鶏系あげました!
あとは野菜スープ、チヂミ食べてました!!

ビビンバ辛そうですね!!

はじめてのママリ🔰

ビパンバはあげないです。
おにぎり、又はお子様用クッパ、野菜や鶏肉、ウインナーをあげます!