妊娠・出産 38週目で四人目妊娠で辛い。体調不良が続き、出産に不安。同じ経験の方いるでしょうか? いつもお世話になっています。 明日で38週目を迎えるのですが、6年ぶりに四人目妊娠でとてもきついです。 臨月に入ってから特にきつく、最近はめまい、恥骨痛、肩こり、股関節も激痛で体のあちこちが痛いです😭 トイレも近いのですが出が悪くおりてきてるのかなぁと考えたりしてますが、もう6年ぶりの出産なので情けないですがちゃんと私に出産ができるのか不安でたまりません💦 みなさんも体調こんな感じだったでしょうか? 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 臨月 妊娠38週目 めまい 妊娠 出産 体 恥骨痛 トイレ 四人目 j☆(6歳) コメント なな 臨月から腰、背中が痛いです。38週の途中から私も恥骨がやばいです😭 トイレもほんっとに近すぎますよね💦 同じような方多いと思いますよ💦 10月8日 j☆ コメントありがとうございます🎶 体も重くなるし仕方ないですよね😱 三人とは違って本当キツくて買い物なども息切れします(笑) 恥骨痛など本当激痛ですよね😭 泣きそうです… 後少しなんで頑張りましょうね✨ 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j☆
コメントありがとうございます🎶
体も重くなるし仕方ないですよね😱
三人とは違って本当キツくて買い物なども息切れします(笑)
恥骨痛など本当激痛ですよね😭
泣きそうです…
後少しなんで頑張りましょうね✨