妊活 後から気づいたのですが1人目を妊娠した時に妊娠性鼻炎?になりました。… 後から気づいたのですが1人目を妊娠した時に妊娠性鼻炎?になりました。 今生理予定日前で同じような症状です。 1人目と2人目で同じ妊娠初期症状だった方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠初期症状 妊娠した 2人目 RMK(8歳) コメント Y 私2人とも妊娠した時その妊娠性鼻炎なりました_( _´ω`)_ 10月8日 RMK やはり同じ症状が出やすいんでしょうか? 2人目希望なのでちょっと期待しちゃいます🤔 10月8日 Y 期待なら少し期待してしまいますね₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ 出来てたらいいですね🎶 10月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RMK
やはり同じ症状が出やすいんでしょうか?
2人目希望なのでちょっと期待しちゃいます🤔
Y
期待なら少し期待してしまいますね₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
出来てたらいいですね🎶