最近というかちょっと前から子供が持ってるおもちゃや悪さしてる時に持…
最近というかちょっと前から子供が持ってるおもちゃや悪さしてる時に持ってるものを取り上げると最大級の声出してキャーーーーって言うんですけど同じような方いますか?😳😳声が大きすぎてびっくりします😳
- りーまま(6歳, 8歳)
コメント

おかあちゃん
うちの子も同じく
全力で叫ぶようにぎゃーーーと言いながら物を投げてきます💦😭
最近というかちょっと前から子供が持ってるおもちゃや悪さしてる時に持ってるものを取り上げると最大級の声出してキャーーーーって言うんですけど同じような方いますか?😳😳声が大きすぎてびっくりします😳
おかあちゃん
うちの子も同じく
全力で叫ぶようにぎゃーーーと言いながら物を投げてきます💦😭
「おもちゃ」に関する質問
1歳と3歳の女の子がいるおうちに遊びに行きます☺️ 手土産に何を持っていけば喜ばれるでしょうか?? 子どもにお菓子の詰め合わせ?? 一緒に食べられるちょっとお高いスイーツ?? それともちょっとしたおもちゃやアクセ…
他のお子さんとの喧嘩への介入についてお聞きしたいです。 三人兄弟で上の子2人が幼稚園に行っています。 その幼稚園では退園後に支援室として使える教室が開放されています。保護者同士の交流が目的なので、先生はいま…
小学一年生の男の子で一人っ子です。 夏休みに入り一週間も経っていませんが疲れました😓 学童に行っていないので私と2人きりで過ごす夏休みです。 一人っ子なので遊び相手は全て私にきます。 ママ〜何して遊ぶ〜?と自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーまま
やはりそうですか🤣🤣取られて悔しんだろうなと思うと可愛くて笑っちゃいますよね😂😂