コメント
くま
私は、娘が一番最初に好きになったキャラクター(ドキンちゃん)の大きめのぬいぐるみをあげました!
3歳になる今でもどこに行くにも連れて行きますし、そのぬいぐるみがないと夜眠れないみたいです😅
もしくは、お子様がまだ歩いていないのであれば、ファーストシューズもありかなーと思います^_^
1歳の誕生日で記念になりますし!
ちなみに私は娘1歳の誕生日で義母に欲しいものを聞かれたので、ニューバランスのスニーカーを買ってもらいました👞
どちらもおすすめですよ^_^
プーさん大好き
ドキンちゃん、コキンちゃんのぬいぐるみ、キッチンはお気に入りの娘です♪
-
nico
ドキンちゃん人気ですね💓
キッチンは息子の2歳BDで買ったので我が家にあります😂
誕生日付近にディズニー行く予定があるので、ディズニーキャラのぬいぐるみもありですね!- 10月8日
ももんが
月齢がどんどん上がれば誕生日にあれ欲しいこれ欲しいと言われるだろうし、まだ1歳なら〜...とファーストシューズ(もう歩いていたので)とちょっと奮発したお洋服ぐらいでした💦
ぬいぐるみもいいかもしれませんね😊
-
nico
ファーストシューズもいいですよね💓💓
誕生日付近でディズニー行くのでぬいぐるみ探してみます!!!
ありがとうございます!(^_^)- 10月8日
nico
ありがとうございます(^_^)
ぬいぐるみ!いいですね💓
息子のくまちゃんとミニオンのぬいぐるみが好きなので興味ありそうです💓
NB定番ですよね!誕生日でもありですね💓私も義母にお願いします🤲💓