※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nico
子育て・グッズ

1歳の娘への誕生日プレゼントが決まらず悩んでいます。おもちゃが多くて新しいものが欲しいけど、クリスマスも考えると迷っています。おすすめありますか?

来月1歳になる娘がいます。誕生日プレゼント何にしようか全く決まりません( i _ i )上の子がいるのでおもちゃはありすぎて部屋がすごいことになってます😂💦笑笑 女の子だからまた違うおもちゃもあったほうがいいのかもしれませんが、、その翌月にはクリスマスだし( i _ i )☁️なにかおすすめはありますか?💓

コメント

くま

私は、娘が一番最初に好きになったキャラクター(ドキンちゃん)の大きめのぬいぐるみをあげました!
3歳になる今でもどこに行くにも連れて行きますし、そのぬいぐるみがないと夜眠れないみたいです😅
もしくは、お子様がまだ歩いていないのであれば、ファーストシューズもありかなーと思います^_^
1歳の誕生日で記念になりますし!
ちなみに私は娘1歳の誕生日で義母に欲しいものを聞かれたので、ニューバランスのスニーカーを買ってもらいました👞
どちらもおすすめですよ^_^

• nico

nico

ありがとうございます(^_^)
    ぬいぐるみ!いいですね💓
    息子のくまちゃんとミニオンのぬいぐるみが好きなので興味ありそうです💓
    NB定番ですよね!誕生日でもありですね💓私も義母にお願いします🤲💓

• 10月8日
プーさん大好き

ドキンちゃん、コキンちゃんのぬいぐるみ、キッチンはお気に入りの娘です♪

• nico

nico

ドキンちゃん人気ですね💓
    キッチンは息子の2歳BDで買ったので我が家にあります😂
    誕生日付近にディズニー行く予定があるので、ディズニーキャラのぬいぐるみもありですね!

• 10月8日
ももんが

月齢がどんどん上がれば誕生日にあれ欲しいこれ欲しいと言われるだろうし、まだ1歳なら〜...とファーストシューズ(もう歩いていたので)とちょっと奮発したお洋服ぐらいでした💦
ぬいぐるみもいいかもしれませんね😊

• nico

nico

ファーストシューズもいいですよね💓💓
    誕生日付近でディズニー行くのでぬいぐるみ探してみます!!!
    ありがとうございます!(^_^)

• 10月8日